Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете объяснить как это возможно? Они продают 3х значные домены по 500$, выходит приобретая домен я могу его потерять? Сервисом не пользовался, только изучал.упёрли домен себе обратно
У NetAngels есть возможность теста на бесплатном хостинге с с тестовым доменным именем 14 дней, если честно более чем, для разработки и сдачи не больших проектов.использую для теста или проектов на бесплатном хостинге
Бесплатный упёрли.Можете объяснить как это возможно? Они продают 3х значные домены по 500$, выходит приобретая домен я могу его потерять? Сервисом не пользовался, только изучал.
Бесплатный упёрли.
Тех. поддержки нет, на вопросы не отвечают.
А что мешало при такой посещалке заплатить за домен?Никому не советую пользоватся freenom.com (dot.tk) более чем для тестовых целей.
По крайней мере их бесплатной версией.
В бесплатном варианте, есть правило, при не продлении домена в день его окончания - он уходит в паблик.
Письма от них, то в спаме, то вовсе не доходят.
У меня так получилось, домен раскрутился до 11К уников, в день окончания он ушел в блок. Через 2 дня я это заметил и написал в саппорт, ждал ответа до глубокой ночи, уже и забил. Через день вернулся проверить, а там ответ с уведомлением того, что домен разблокировали и он теперь доступен для регистрации. Ну вы понимаете конечно, что его уже заняли. 4х буквенный домен на первых позициях гугла определенной тематики.
Со временем с учетки у меня пропали и остальные 15 доменов (тестовые/красивые 4буквы), уже даже не волнует. Таким пользоватся нельзя.