vlad1m1r
Постоялец
- Реакции
- 47
При чем тут админ сайта? Был сайт на фрихосте, еле работал.. взяли этот сайт и не меняя ни единой настройки на сайте перенесли на другой хостинг после чего он стал работать намного быстрее. Поменялся только хостер! Так почему на одном хостинге сайт еле ползает а на другом летает? Виноват админ сайта? нет.. виноват именно хостер, который для увеличения своей прибыли на один сервер лепит 100500 сайтов, а потом лапшу вешает что Друпал видите ли плохой скрипт))Но! Для меня заметно быстрее - это не показатель. Посколько если было 10 сек, а стало 8 - то виноват админ сайта, а не хостер.
И с чего Вы вдруг взяли, что друпал на шаредхостинге должен летать? Особенно если он довольно посещаемый (т.е. более 200 уников/сутки).
И да, Друпал должен нормально работать на шаред хостинге! Знаю как минимум 2 хостера с которыми сейчас работаю и на которых Друпал прекрасно работает.
я говорю из своего личного опыта, за последние лет 7 сменил уже достаточно много хостеров.Не встречали, потому что не искали. В сети довольно много случаев взломов именно хостеров.