были некоторые проблемы с ДЛЕ...
У меня проблем с DLE даже на шарред хостинге небыло..
Прошло у этого хостера путь джедая
А именно:
Шарред хостинг - VPS - Дедик.
Сейчас сижу на дедике. Жду пока поставят новый дедик (у них же).
Что не нравится:
1. Сильно частые уведомления о то, что нужно заплатить... GepardSD говорил об этом...
2. У них написано, что предоставляют бэкап 10 для каждого сервера. Жду доступа уже чёрт знает сколько времени... Около полугода.
3. Когда мне ставили первый сервер получилась у них какая-та задержка. Сказали, что сотрудник заболел и, что-то типа того. Но поставили достаточно оперативно (насколько я помню). Сейчас опять. Объявили акцию и обновили железо. Я заказал в пятницу новый сервер. Сказали в понедельник, что будет во вторник к вечеру. Во вторник сказали, что сотрудник который занимается установкой серверов на больничном, они рассчитывали, что он выйдет, а он не вышел. Я не понимаю, как можно объявлять акцию когда сотрудник на больничном и неизвестно когда он выйдет...
Что понравилось:
1. Хороший саппорт.
2. Если у них, что-то случается, то они дают хорошую компенсацию. Помню было какое-то ЧП в Дата-центре. Мой VPS не работал довольно длительное время (точно не помню). В качестве компенсации дали всем пострадавшим 3 месяца VPS'а бесплатно.
3. С менеджером можно договориться. Я с ним договорился переезде на новый сервер по такой схеме: они ставят мне новый сервер, а старый в это время работает. Я переношу все данные, настраиваю всё, что нужно и так далее. А потом меняю DNSы. Т.е. время простоя минимально. Точнее оно отсутствует. Юзерам у которых долго меняются ДНСы будут видеть сайт на старом сервере. Правда пришлось за платить за 3 месяца...
Возникла проблема с установкой (описал выше. Сотрудник не вышел с больничного)... Менеджер сказал, что до установки нового сервера старый отрубать не будут (был оплачен до 15ого числа). Слово своё держат
В общем оцениваю их 4/5. Оценку сильно подосрала проблема с бэкапом.