Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше Для просмотра ссылки ВойдиЮзаю CodeIgniter больше года, жутко вкатывает.
Самое лучшее в этом фреймворке - быстрота осваивания из-за огромного кол-ва документации на русском и комьюнити + он действительно быстро работает и многое умеет по дефолту.
Хотя сейчас подумываю перейти на его форк - Kohana
А можешь вкратце рассказать, в чем именно бомба ? Я по сути увидел в Кохане просто другой, более удобный синтаксис объявления контроллеров/моделей. Ну и косметические изменения во view. Принципиальных отличий, ради которых стоило бы отказываться от code igniter - имхо, не замечено.
Во-первых, CodeIgniter поддерживает PHP4, вследствие чего в нем нельзя сделать некоторых вещей, которые есть только в PHP5 или это делается костылями.
Во-вторых, в ней есть встроенный ORM. Может он и не такой мощный и гибкий как, например, Doctrine, но все же намного сокращает время разработки.
dvigru написал(а):Например?
На первый взгляд хорошо, что CI поддерживает PHP4 и PHP5. Однако если вы знакомы с ООП то знаете, что авторы пошли на компромиссы для поддержки PHP4. Это одна из главных причин по которой разработчики стали переходить на другие фреймворки.
Если вы решили использовать CI в своих проектах, рекомендую настроить ваше приложение на использование только PHP5 с нормальным ООП.
dvigru написал(а):Тут спорить не буду - не использую ни то, ни другое. Вообще не понимаю в них смысла. Подскажешь - буду благодарен.