Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиТолько что установил FormCraft v2.1.1, плагин нравится но как можно убрать "powered by FormCraft form builder" что отображается внизу формы ? Спасибо.
В последних версиях FormCraft - без ввода лицензионного ключа к каждой форме выводиться копирайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если есть необходимость скрыть или вырезать копирайт FormCraft, только для эстетических целей , правим:
1) Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте,
Кто может подсказать: есть рисунок, задается гиперссылка. Например:
<MAP NAME="map1">
<AREA SHAPE="RECT" COORDS="0, 0, 16, 16" HREF="S1.html">
Как сделать так, чтобы при нажатии на конкретную область рисунка не шел переход на соответствующую ссылку, а сразу всплывала форма?
Если я правильно понял - поле которое активирует появление кнопки: в настройках FC - выделите его и с левой стороны поставьте все переключатели по аналогии с другими полями.1 .очень трудно нажать кнопку "Submit", нужно найти то место в поле чтобы кнопка активировалось и заработало, можно сделать чтобы вся кнопка было кликабельна? Надеюсь вы поняли что я хотел сказать.
Все что угодно от банально CSS до кривой темы, конфликта скриптов.2. В Firefox иконка не отображается, почему? Не знаю если можно это решить тут на форуме может быть вопрос нужно задать создателю.
2. В Firefox иконка не отображается, почему? Не знаю если можно это решить тут на форуме может быть вопрос нужно задать создателю.
Firefox:
Размыто описано: ссылку на пример или блоксхему, сколько всего услуг, как они связаны не ясно.Как сделать ссылку с предустановленным выбором? Например, у меня форма заявки с выбором услуг и другими дополнениями, и отдельно прайс с этим же перечнем. Нужно, что бы когда человек кликам на нужную услугу в перечне, он попадал на форму заявки, в котором его услуга уже выбрана и ее не нужно вручную искать в списке выпадающего меню? Может шоткод есть, который в ссылку в перечне к каждой услуге можно встроить?