Поиск Форма подписки

zyzy

Профессор
Реакции
41
День добрый.
Помогите пожалуйста найти плагин для такой подписки. Версия вп последняя.
Сама подписка появляется в конце странице. И висит пока пользователь её не закроет.
GZP5RnYuf0iPHKZlNbGjQ.jpg

Плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Я его давно не пробовал, но вроде есть там функция самодельной формы для сбора мэйлов. Я бы на вашем месте создал форму через newsletter и вручную сверстал плашку для неё, удовлетворяющую все потребности.
Плюс в плагине вроде были готовые виджеты, может есть что-то похожее. Но чаще проще написать с нуля, чем перепиливать что-то готовое.

• Нравится
Реакции: zyzy
Привет!

Очень похож на то, что тебе нужно, плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если нужен функционал подписки, то присмотрись к многофункциональным плагинам типа: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

так же есть симпатичный плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Но, как и написал выше Iga, следует все же написать с нуля, будет проще - к примеру использовать готовый плагин для контактных форм (contact form 7) и вставить форму в прилипающий к футеру блок

Все зависит от необходимого функционала

Удачи!

• Нравится
А как потом по собранным contact form'ом мэйлам рассылку-то делать?
согласен, что предложение мое выше является велосипедным и плохо решает ряд задач, поэтому я подписал ниже, что все зависит от необходимого функционала

• Нравится
Назад
Сверху