Вчера ночью обновилась на 1,07
Так быстро у меня еще ничего не работало.
В 1,06 полностраничный кэш не работал, но он крашил регулярно и на PS, поэтому внимание на такое не обращала, но вчера включила его - это звездец, что 6 товаров на страничку, что 48, еще + 3 слайдера на избранное, новое и на категории, всё на мордочке Панды, около 10к товаров, десяток фильтров на категорию.
Совсем недавно с PS перелезла, т.к. привыкла к модулям и искать всё заново на ПС1,7 желания ну нету совсем)) А там, на 1,6 будто обещали последний апдейт и всё, просто был опыт, когда на старую мадженту без обновлений заливали рассылку спама, а я затупила на месяцев шесть, в итоге сайт из топа выпал и осталось 5 посещений))) кабздец домену пришёл, я тогда не поняла что к чему, а нужно было в кабинет гугла зайти, там куча предупреждений было.
Рекомендую 1,07, всё из престы работает, база просто частями перезаливается на 30 пчёл. Только для категорий нужно выполнить код (я в соседней ветке про помощь_2 его кидала) и готово!
Клиенты и пароли тоже заливаются и остаются. НО!!! правда я пользовала БАСЕО_юрл менеджер, ссылки остались, а у кого с этими циферками-айдишниками, то нужно пробовать, я не проверяла, можно ли их включить на пчёлах.
--------------------------------------
Специально подождала пока Гугл отработает статистику,
*1-е число - это апдейт на версию 1.07
*28 - переезд на 30bs v1,06 с PS последней