FOREX! Ищу "советников" для МетаТрейдера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нужна декомпиляция - пишите помогу.

Как бы это помягче ...
Sorry, топик создавался с просьбой помочь файлами и нехрен здесь посты набирать.
Мотивирую:
1. ткни туда, где спрашивали совета, никто не спрашивал
2. ты не в теме, иначе бы
3. не писал штампованных истин

Ищу вот это чудо...
= : 10 МЕСТО на ВСЕМИРНОМ ЧЕМПИОНАТЕ экспертов: 5100% СУПЕР ПРИБЫЛЬНЫЙ советник GREEZLY $ EX4 +NEW 2008 =
Хочется пощупать его... ЕСть у кого нибудь?
В свою очередь выкладываю :
rar.gif diamond_power_trend_2008.rar

Вложения

• diamond_power_trend_2008.rar
    171,6 KB · Просмотры: 74
К сожалению, все эти чудеса исчезают, как только пытаешься воспроизвести их на реале...
спицифика лабораторных условий...

.

А вот форекс почему-то не разродился....Хотя бы на регулярную и обязательную зарплату работающим в 2-3к зелени .... Только почему-то они ему должны платить, а их время, нервы, привлеченный капитал - чего-то не в счет...

Лохотрон, он и есть лохотрон! Не тратьте деньги и время!!!

апсолютно согласен коллега

по этому поводу я поговорил с одним топ менеджером достаточно известной букмекерской конторы ( котороя ставки принимает )) , за баночкой пива

ну так вот чел в этом бизнесе 5 лет

вывод который он сделал таков на фораксе можно заработать только в двух случаях

1) открыть свою БК

2) иметь 1миллеон баков

0) руки и голову прямую )))

так что вот господа ,на завод! все!

больших денег без больших денег не сделать!

Добавлено через 4 минуты
Смешно смотреть как дилетанты ищут "волшебные" советники, индикаторы, которые будут делать им деньги. :)
.

ps) будет спрос будет предложения )) тут вывод оди делать деньги ЧЕСТНО на слабостях человека

жизнь война , раньше с мечем, теперь с баблом )))
мужкое занятие

подчеркну ЧЕСТНО

1) человек дибил и платит в инете кредой блин ну дибил он че тут сказать - честно

2)у чела который иммет на счету 10000 евро , и IE5 Дебил
-честно

А ктонить тестил Bogie-NN-v8 или хотябы Bogie-ATC2007-1
Вот нашел демо но сими понимаете что это :)

Ну и расмешили :yahoo:
Может и себе IE 5 поставить... всопнить былое... немного потормозить....

ИМХО форекс- лотерея, но с более-менее реальной возможностью выигрыша. Хотя для меня это больше развлечение-поторговать на центовых счетах, просадить доллар и успокоиться, хотя иногда и получить 0,01$ прибыли.

Я тоже раньше так думал всадил 400 у.е. разочаровался...
Но знакомый там зарабатывает вот решил сходить поучиться препод пока у нас идет занятие зарабатывает около 100 пунтов вот только не говорит каким лотом играет половина курса мы уже прошли и мои мысли меняютсю в обратную сторону...

зарабатывать можно и нужно. а те кто тут пишут что лохотрон это глубоко ошибаются, тогда и квартира у меня лохотрон и всё что я имею тоже лохотрон! )) так? ))

если вам не дано голову иметь на плечах и думать ей а не задним местом, то ветка не для вас....

единственное с чем соглашусь это с мнением о советниках и экспертах для торговли. это полная лажа... работая руками можно зарабатывать очень неплохие деньги. имея депозит 10000 его реально поднять до 18000 за месяц при минимальных рисках играю лотом 0.1. а прибыльные советнки люди держат и не показывают!

кому интересно можно подробнее поговорить! в лс пожалуйста )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху