FOREX! Ищу "советников" для МетаТрейдера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не один известный мне профи форекса не использует ни индикаторы ни советники и при этом не плохо зарабатывает. выводы делаете сами

не один известный мне профи форекса при этом не плохо зарабатывает. выводы делаете сами

Честно сказано, чуть запутанно - но смысл правдив: не известен тот профи форекса, который зарабатывал бы хотя бы не плохо....

Вот банкиры известны, продавцы телефонов(чичваркина возьмем), квартир и пароходов, да любой индустрии - в нашей стране уж давно известны...

А вот форекс почему-то не разродился....Хотя бы на регулярную и обязательную зарплату работающим в 2-3к зелени .... Только почему-то они ему должны платить, а их время, нервы, привлеченный капитал - чего-то не в счет...

Лохотрон, он и есть лохотрон! Не тратьте деньги и время!!!

Во первых это не лохотрон а игра, которая призвана отнимать деньги у населения, жаждущих больших и быстрых денег. В лохотроне выиграть нельзя, на форексе можно, но надо посвятить этому жизнь. Сам только начинаю заниматься форексом, жаль учеба мешает посвятить ему все свое время. Лично знаю человека который зарабатывает на форексе большые деньги. Про профи форекса вы нигде никогда не услышате по телевизору и не прочитаете в газетах или интернете, профи стараются скрывать свои умения. Почему? Думайте сами!

Я бы советовал:
начинать с форексом с суммой от 3000 $, деньги там быстро теряют, когда играешь на демо счету и на реальном отличия очень огромные, ибо тут психология.

guti, ты так начинал? 3000 со старта? Такое советовать новичкам... блин, на реале конечно учиться надо, с етим я согласен. Но не с таких сумм начинать! Человек сольет их за пару недель в лучшем случае, а то и раньше и будет потом ходить жалеть о деньгах.
Если не умеешь играть, то нужно делать ставки по столько сколько тебе не жалко, это не должны быть ни в коем случае последние или заемные деньги!

ИМХО больше всего зарабатывают на форексе Дилерские Центры;)

Если ты имеешь ввиду советников, то их тут много всяких.. Если нужно еще ссылок подброшу..;)

нужно еще ссылки и если можно описание что там находиться.
чем больше тем лучше;)

Смешно смотреть как дилетанты ищут "волшебные" советники, индикаторы, которые будут делать им деньги. :)
Сам на форексе я работаю и зарабатываю более года и в моем арсенале всего лишь несколько индикаторов и осцилляторов:
EMA, MACD, Stochastic, RSI :)

Все они надежные и проверенные не один год. Научитесь просто уметь ими пользоваться и все. Если вы к 4 точкам примените 20 индюков, знаний от этого не прибавиться.
Никаких "волшебных" индикаторов, которые приведут к прибылям не существует. Не цена идет за индюком, а индюк за ценой, как собачка на поводке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху