Да этоже копейки за такую нервную работу.
Проще бизнесом заняться, и поднимать эти деньги за 1-2 месяца.
Я вот тоже по началу с дуру слил много.
Сейчас тренируюсь на мини.
В этом месяце
+930 пунктов
-200 пунктов
прибыль 730 п., не особо
Хотя и торгую мало.
Не нужно вырезать из контекста отдельные цитаты,
стабильно 50-100%% годовых делать, от первоначального депо
Основной упор здесь идёт, на
СТАБИЛЬНО, второй момент,
от первоначального депо
Главное в работе трейдера стабильность в получении результата с минимальными рисками...
Да, сегодня вы можете срубить бабла, но завтра с большой вероятностью, при таком то подходе сольёте ВСЁ...
У меня много знакомых было, с подобной психологией, один с 150$, за неделю до 2000$ поднял депо, могу стейт приложить... о конечных результатах рассказать?
Вы знакомы с понятием Money Managment, если нет рекомендую ознакомиться...
Добавлено через 11 минут
Я в этом месяце заработал 25% и считаю это очень мало.
Объясню почему:
1) Эта работа очень нервная, и должна быть высокооплачиваемая.
2) Рельный бизнес может приносить в месяц в несколько раз больше чем вложенная сумма.
25% в месяц это отлично, вообще хорошим результатом считается от 15 до 25% в месяц...
Но сразу хочу заметить, что не возможно ежемесячно получать запланированную прибыль, нужно быть готовым к тому, что какой то месяц (возможно не один), закроется в минусах..
1. Согласен, эта работа действительно нервная....
2. Откуда такие цифры??? Вы может и статистику можете приложить? Нормальный бизнес, только минимум через год на самоокупаемость выходит... Наркота, оружие, торговля людьми и т.д. не в счёт...
По поводу торговли на новостях. Я по этой системе два последних раза успешно слил. Выходит новость по процентной ставке в США и цена побежала. Я открылся и тут цена развернулась и ушла на сотни пунктов против меня. Оказалось что кто-то из еврозоны что-то ляпнул.
Теперь я на новостях не торгую вообще! Работаю только с шумами.
Мда, судя по постам, на рынке вы 1-2 месяца от силы,
Удачи, в нашей не лёгкой работе