B
B0r0da
Прохожие
Вспомнилось как один человек, работающий в такой конторе сказал: "Наша профессия - банкротство". Имхо реально зарабатывают на этом лишь единицы, самые упорные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это как понимать :Я никого не подсаживаю.
ИМХО,Для новичков надо посоветовать токо одно ,не лезть туда ,где жопу прищемит ... ,на войне блин каждый думает ,что именно ему повезёт ... .И ещё,можно посоветовать новичкам - пойти учиться в серьёзный ВУЗ на экономику и инвестиции и пр. пр. ,а потом искать место в банке или инвесткомпании и пр.Для новичков хочу посоветовать: 1) ...
И почитайте лицензии этого форекс клуба, занятная бамажка там у них:read: Лицензия на организацию тотализаторов....
Интересно, а почему у ММВБ с лицензией все в порядке? Умник мля.Не умничай... издержки нашего законодательства, а точнее его отсутствие.
Интересно, а почему у ММВБ с лицензией все в порядке? Умник мля.
Ух ты! Вот это у тебя интеллект! Вот это знания! ******! Только с каких пор ММВБ (Московская Межбанковская Валютная Биржа) стала банком?Ну детский сад впрям)))) Ты знаешь чем банк от брокера отличается???)))))
juggernaut
Ух ты! Вот это у тебя интеллект! Вот это знания! ******! Только с каких пор ММВБ (Московская Межбанковская Валютная Биржа) стала банком?
А все очень просто Сейчас ты немного изменил мои слова и попробывал выставить меня не компетентным потому что реальных то аргументов у тебя ноль И кроме как выеживаться и перевирать в наглую чужие слова ты ничего и не можеш.
В твоих интересах чтоб как можно больше лохов принесло свои 10$ над которыми ты смеешся в трейд-конторы и начало играть и проигрывать потому что ничего не береться из ниоткуда и то что ты такой крутой и зарабатываеш то только потому что кто-то проиграл. А распинаясь тут что все чесно и что лицензий нормальных нет только из-за пробелов в законах ты просто рекрутируеш новых лохов для своих разводов.
ВНИМАНИЕ! НАПОМИНАЮ: топик этот не во флудной ветке и никто не отменял наказания за бессмысленные посты. Меня достали уже всякие уроды которые поднимают топик просто чтоб сказать чтонить. Читайте что писали в топике до этого и при повторе написанного получите гарчичник за бессмысленные посты и это минимум.