Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло немного времени, на портале появилось немного народу и несколько сотен групп.
У кого есть желание помочь - милости просим... ну и высказываем ваше мнение
Как это СЕО рано заниматься?
Смысл наполнять если не для кого?
Почему если Я ищу где скачать определенную группу (ну гипотетически предположим, что торрентов больше нет) Я не вижу вашего форума на первых 5ти страницах?
Так как же Я о вас узнаю и поставлю в закладки? Я должен буду сначала зарегистрироваться на нулледе и отсюда узнать о ВАС? Жуть однако
Любую музыку при желании найти в сети не сложно, а в такие места люди ходят за общением. А к Вам зачем?
ИМХО СЕО надо заниматься с самого начала.
Честно говоря, не понял, чем дизайн заявленного форума отличается от лавтимовского? Цветовое решение один в один. Или это форма скрытой рекламы и поиска рефералов?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.