beattrey
Создатель
- Реакции
- 26
Качество джипега 60. И перегенерация всех картинок. Должно помочь.
При перегенерации водяной знак слетает же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качество джипега 60. И перегенерация всех картинок. Должно помочь.
Всем привет!
Использую престу 1.6.1.24, решил начать оптимизацию, PageSpeed просит "Используйте современные форматы изображений", сейчас использую по умолчанию JPEG. Пробовал использовать плагин Google WebP Image Generator v1.0.5, в целом все здорово, но, он не совместим со стандартным плагином "Водяной знак" при загрузке новых фотографий. Все старые фото он переделал и снес водяной знак, увы, мне это не подходит.
Есть ли у кого решение, как перевести текущие изображение в WebP с сохранением водяного знака?
Нет. не должен. Он не создает старым картинкам. Но те которые уже были с водяным знаком - так и остаются.При перегенерации водяной знак слетает же
На крайний случай - делается експорт, а потом импорт изображений через штатный престовский импорт.Нет. не должен. Он не создает старым картинкам. Но те которые уже были с водяным знаком - так и остаются.
Качество 60 - это уже слишком, как по мне. Изображение убьется в хлам..Качество джипега 60. И перегенерация всех картинок. Должно помочь.
а все эти сервисы так и делают приблизительно. 60 - смотрится нормально. Но можно поставить и 70. Все зависит от того, что продается. Если фотки очень важны(просмотр текстуры и тд..) то тогда нужно просто не заморачиваться.Качество 60 - это уже слишком, как по мне. Изображение убьется в хлам..
Качество 60 - это уже слишком, как по мне. Изображение убьется в хлам..