Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть потребность в таком веб чате (с ограниченным функционалом)
Требуется чтобы на сайте была выведена картинка видеочата, а так же окошко для ввода текста
будет всего одна комната для чата, и всего один человек-оператор
при этом будет не только видео, но и звук
т.е. изначально будет рассчитано, что человек-пользователь, который заходит на сайт будет не только смотреть, но и слушать оператора
при этом будет предусмотрено общение только 1 на 1,
если заходит в чат второй человек, во время общения с другим человеком, картинка и звук будет видна всем
Т.е. как я это вижу - это даже не чат, а скорее вывод картинки и звука с вебкамеры на сайт, желательно с помощью флеша, чтобы не нужно было Java устанавливать и т.д.
Ну и маленький текстовый чат, чтобы люди просто слали свои вопросы и они отображались на экране
ну и оператор в текстовом сообщении показывал, на какой он вопрос сейчас отвечает
Я хотел сказать, чтобы юзеру, который будет это видео смотреть, не нужно было что-то дополнительное устанавливатьт.е. вам Flash Media Server проще поставить чем яву ? не вижу логики! Флеш не будет транслировать видео и аудио без Медиа сервера...
кто может помочь с мануалом как установить 123 flash chat на свой сайт?
извиняйте я думал что все версии ставятся одинаково а версия у меня 123flashchat v7.7Неплохо было бы указать какая именно версия 123 flashchat у тебя, что бы тебе могли помочь.