kal4evskiy
Писатель
- Реакции
- 0
Если переименовать их и перезалить то что?WP заливаю нормально работает и устанавливается всё прекрасно эти два файла не в какую появляются и сразу исчезают, любые другие аж бегом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Если переименовать их и перезалить то что?WP заливаю нормально работает и устанавливается всё прекрасно эти два файла не в какую появляются и сразу исчезают, любые другие аж бегом
Базы синонимов для Feedmaster 1.5 может кому пригодятся! Кодировка UTF8
*** скрытое содержание ***
двойка пока что в демо режиме тестится и тестится около года, долго короче, а 1.7 отлично, стабильно и давно работает.Апну тему
искал в гугле свои вопросы, и смотрю уже попадаются Feedmaster и 1.6 и 1.7 и даже вроде 2. Ни кто их не проверял в работе?
скорее всего и не будет,там сейчас защита другая ionCube,а 100% раскодировки таких файлов нету,+ в скрипте большое количество регулярных выражений,что тоже в свою очередь негативно влияет на нулл(как я понял порышись в 1.6 бывает ошибка в зависимости от хостинга, а 1.7 нормального-рабочего нула нету еще, по крайней мере ни 1 уважаемом варезнике.
Если я ошибаюсь - тыкните меня туда плз