Не слишком имхо, но.... лично для меня где-то на 1/3 приблизительно =)
а на скольких серверах и для скольких блогов вы его используете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слишком имхо, но.... лично для меня где-то на 1/3 приблизительно =)
Тестирую на одном, в ближайшее время думаю на 5-7 сайтах, а долгосрочных планах... использовать порядка 30-40 копий уже доделанного под собственные нужды =)а на скольких серверах и для скольких блогов вы его используете?
Тестирую на одном, в ближайшее время думаю на 5-7 сайтах, а долгосрочных планах... использовать порядка 30-40 копий уже доделанного под собственные нужды =)
Вот именно о другом я и думаю =)так теперь придется что-то другое теперь думать, кодировать серьезней при этом потерять в производительности скрипта
Перед тем как чтото купить, хотитса повертеть, пощупать опробовать его в работе, если понравитса то чегоб и не купить, это кстате самая лучшая реклама )) ( всмысле нул скрипта ) ...и скрипт окупится после месяца работы, а так теперь придется что-то другое теперь думать, кодировать серьезней при этом потерять в производительности скрипта
Если к примеру у меня заработает хотяб на одном домене нормально и так как хочитса, то я естественно куплю с тех. поддержкой и обновлениями чем сидет месяцами и ждать нуленой версии ...
и скрипт окупится после месяца работы, а так теперь придется что-то другое теперь думать, кодировать серьезней при этом потерять в производительности скрипта