Всем привет!
Народ, кто-нить юзает fast-sales совместно с 1С УТ11.1?
У Вас все функции работают?
Я уже с декабря прошлого года не могу добиться нормальной работы.
В настройках узла обмена данными вроде как все верно настроено, но нумерация заказов в 1С ведется по нумерации 1С, а на сайте по своей нумерации - Галочка "Вести нумерацию заказов по данным сайта" в настройках узла обмена данными стоит, но после синхронизации номера заказов на сайте и в 1С отличаются. Так же при изменении в 1С статуса у заказа, после синхронизации на сайте этот статус не меняется. А если изменить статус заказа на сайте, то при следующей синхронизации в 1С создастся дубль заказа, вместо того, чтобы у существующего сменить.
В общем мне проще перечислить что у меня получилось. Получилось сделать только создание заказа в 1С и то с одним "НО" все товары в заказе указаны с налогом "Без НДС", хотя в 1С при экспорте каталога все указано верно.
В общем такие грабли у меня! А У Вас как?
З.Ы. И синхронизация каталога товаров как-то через попу работает! Больше нельзя выгружать прикрепленные файлы к товару, также не выгружается вес товаров, Производитель, Характеристики и прочие данные - поддержка говорит, что нужно делать это дополнительными реквизитами - Что за бред? Да и вообще что-то тех. поддержка странно работает - отвечает на вопросы 1 раз в рабочий день, суббота и воскресенье они отдыхают - а все глюки валят на 1С, что типа проблема в 1С - Хотя у моего знакомого сайт на 1С-б????ксе, так у него все нормально работает. Наводит на определенные мысли..., но хотелось бы ошибаться.
У меня 1С Управление Торговлей 11.1.9.70
Версия Fast-Sales 2.7.4
В общем поддержки 1С в ближайшем времени не будет, как и всего остального. Суппорт fast-sales съехал с темы.
В общем выкинутые на ветер деньги! Ни кому не советую покупать fast-sales!
Хотя по мне - система прикольная, и интуитивно понятная
Да, "Прикольная", и теперь интуитивно понятная - то что поддержки нет у этого движка. Синхронизация 1С отсутствует, да и масса других очень важных недочетов - можно сказать, что большинство заявленных функций не работает или работают криво.
Тех. поддержки нету, точнее есть и она отвечает, но отвечает крайне редко и зачастую врет, даже скорее постоянно врет!
Колоссальные изменения за 4 месяца:
- форма накладной ТОРГ-12;
- загрузка печати/подписи к счету для юридических лиц;
- настройка «Сообщение для временного отключения корзины»;
- корректировки модуля обмена с 1С «Управление торговлей»;
- устранены мелкие недочеты, обнаруженные с прошлого обновления.
Смешно!
Про 1С можно забыть на этом движке пока разработчики не сделают свою внешнюю обработку 1С для синхронизации с сайтом! - Свою внешнюю обработку они сделают "может быть, когда-нибудь и если вдруг что-то" - именно в таком духе они мне ответили.