Denixxx
Мой дом здесь!
- Реакции
- 216
- Автор темы
Привет, народ.
В состав ReloadCMS входит простой и функциональный файловый менеджер.
После нескольких лет разработки в нём есть почти всё, что может понадобиться для прямого редактирования файлов на сервере.
Я подумал — а почему бы не портировать его отдельно, тем более можно сделать его всего в 1 файл?
Встречайте — файловый менеджер «всё в одном файле», версия пока unstable 0.01.
Что может:
1. Создавать, переименовывать и удалять файлы и папки, причём папки — рекурсивно.
2. Ходить внутри файловой системы, просто кликая на названии папок — как мы все привыкли.
3. Менять права.
4. Редактировать файлы (при клике на файл — переходим к редактированию).
5. Скачивать файлы из любой папки.
Как нетрудно догадаться, данным продуктом удобно пользоваться как шеллом.
На что ещё следует обратить внимание? В начало файла я вынес локализацию — перевод англ/рус
Если кому-то захочется добавить переводы на украинский, испанский и пр., велком.
Не получится с Гитхабом — отпишитесь в теме.
В оригинальной версии, встроенной в ЦМС, можно ещё:
1. Просматривать картинки.
В данной версии эта возможность отключена, т.к. пришлось бы подгружать сторонние библиотеки, скрипты и картинки для работы увеличителя картинок
2. При редактировании файла работает подсветка.
В отдельном файловом менеджере подсветка отключена, чтобы, опять же, не грузить сторонние скрипты.
Скриншот:
Ссылка на проект:
Кому интересно — велком, подключайтесь.
Ссылка на релиз:
В состав ReloadCMS входит простой и функциональный файловый менеджер.
После нескольких лет разработки в нём есть почти всё, что может понадобиться для прямого редактирования файлов на сервере.
Я подумал — а почему бы не портировать его отдельно, тем более можно сделать его всего в 1 файл?
Встречайте — файловый менеджер «всё в одном файле», версия пока unstable 0.01.
Что может:
1. Создавать, переименовывать и удалять файлы и папки, причём папки — рекурсивно.
2. Ходить внутри файловой системы, просто кликая на названии папок — как мы все привыкли.
3. Менять права.
4. Редактировать файлы (при клике на файл — переходим к редактированию).
5. Скачивать файлы из любой папки.
Как нетрудно догадаться, данным продуктом удобно пользоваться как шеллом.
На что ещё следует обратить внимание? В начало файла я вынес локализацию — перевод англ/рус
Если кому-то захочется добавить переводы на украинский, испанский и пр., велком.
Не получится с Гитхабом — отпишитесь в теме.
В оригинальной версии, встроенной в ЦМС, можно ещё:
1. Просматривать картинки.
В данной версии эта возможность отключена, т.к. пришлось бы подгружать сторонние библиотеки, скрипты и картинки для работы увеличителя картинок
2. При редактировании файла работает подсветка.
В отдельном файловом менеджере подсветка отключена, чтобы, опять же, не грузить сторонние скрипты.
Скриншот:

Ссылка на проект:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Кому интересно — велком, подключайтесь.
Ссылка на релиз:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование: