Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Файлообменник от Яндекса - достойная замена Rapidshare
Интересная вець этот яндекс диск, но до рапиды ему доликовать, но это пока бета версия Но зато радуют такие наработки как дакачка и антивирус. На мой взгляд он будет жить (Яндекс)
Как бы там ни было - это прогресс. В рунете появился файлообменник с очень даже приличным максимально допустимым объемом. Ну Яндекс - это Яндекс. Чего уж тут скажешь.. Он может себе такое позволить))
Интересует утилита/скрипт и т.д. который бы автоматом продлевал срок хранения файлов на файлообменнике от Яндекса. Может кому попадалось чего-то такое на глаза? Не могу найти... Реализация в виде скрипта была бы идеальной... Буду премнога благодарен за наводку.
мне очень понравился этот сервис т.к сейчас они начали сотрудничать со многими провайдерами городов. Сейчас очень часто испольую его для хранения файлов и скачки. особенно для меня хорошо вот что - Все службы Яндекса будут доступны вам по той же цене (а на безлимитных тарифах — на той же скорости), что и внутрисетевые ресурсы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.