J
jur4ikkk
Прохожие
кkасный скрипт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак сделайте интереснее если не нравится)да уж один и тотже диз штампуют пачками, интересного нового ниче не делают...печально
Ребята, скрипт свободный, или за его использование будут проблеммы?
Дак сделайте интереснее если не нравится)
Очень интерестно,а можно ли взглянуть на демо?Facebook Open Platform - Это всего лишь платформа для создания приложений под facebook, платформа работает через API. У меня она стоит на системе FreeBSD. То что касается скрипта FaceBook v1.5 это Kootali Facebook Clone v1.5.. Facebook не когда не был выложен в сеть интернета для распространения.
То что мы видем! и качаем скрипты, под название Facebook, это всеголишь модифицирование движки, которые были созданы, и предназначены для других совершено целей... хотите что то сделать на подобие, учите PHP MySQL Ajax, вот вам пример моей дипломной роботы, по соц сетям.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Какой то котопёс получился. Смесь фейсбука и вконтакте. Ничего особенного не увидел.Facebook Open Platform - Это всего лишь платформа для создания приложений под facebook, платформа работает через API. У меня она стоит на системе FreeBSD. То что касается скрипта FaceBook v1.5 это Kootali Facebook Clone v1.5.. Facebook не когда не был выложен в сеть интернета для распространения.
То что мы видем! и качаем скрипты, под название Facebook, это всеголишь модифицирование движки, которые были созданы, и предназначены для других совершено целей... хотите что то сделать на подобие, учите PHP MySQL Ajax, вот вам пример моей дипломной роботы, по соц сетям.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Какой то котопёс получился. Смесь фейсбука и вконтакте. Ничего особенного не увидел.