Компонент ezrealty 6.0.5

Подскажите пожалуйста! Есть ли возможность в этом компоненте подача объявления пользователем?
Есть
И второе есть ли возможность скрывать полные данные (тел.адрес) для просмотра не незарегистрированных пользователей?
В этом то какие проблемы могут быть?

У меня, EZ Realty v. 6.0.5 - стало все ок, но, не отображается карта... Т. е., место под карту есть, а сама карта - не отображается :(
Кто может подсказать, как это вылечить?
P. S.
Шаблон Джа Портфолио v. 1.1.3, Joomla v. 1.5.23, EZ Realty v. 6.0.5
Заранее благодарю за ответ

Решение моей проблемы (пробуйте, может и у вас получится:(
  • был конфликт с EZ Realty Slideshow - отключить

как я понимаю версии выложенные выше не нуленные? будет стучать?

Собираюсь на основе этого компонента делать сайт по недвижимости. Сегодня буду ставить на сервер.

Знатоки, скажите, будет ли стучать создателям версия выложенная muratb ?

Нулленую видел только 5-ку, но она уже не так актуальна...

Спасибо!

Может у кого есть сборка 6.1.0 с модулями и русиком уже в сборе ?
Буду очень признателен!

Как сделать в EZ Realty
чтобы не ввиде вападающих меню а ввиде ползунков было ?
тоесть в поиске ?
а точней чтобы была линия и чтобы выставить от 20 до 40 квадратов к примеру, надо бло слева сдвинуть один на 20 а справа до 40 ???

Как сделать в EZ Realty
чтобы не ввиде вападающих меню а ввиде ползунков было ?
тоесть в поиске ?
а точней чтобы была линия и чтобы выставить от 20 до 40 квадратов к примеру, надо бло слева сдвинуть один на 20 а справа до 40 ???

файл отвечающий за поиск components\com_ezrealty\views\properties\tmpl\search.php
+
ява скрипт ползунка

я несовсем понял, я немного неспец ) файл т я понял что этот, но как прикрепить яву скрипт ? и откуда его взять можешь чуть подробней ) ?? пожалуйста

а как в estate agent 1.5 прикепить ?

Подскажите пожалуйста! Есть ли возможность в этом компоненте сделать добавление объявлений платными?

Назад
Сверху