Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настройках компонента --> ссылки. Но там кажется не все убрать можно. Часть ссылок файлах прописана. Сейчас не помню точно в каких. Попробуйте поиском по файлам пройти...
Я в таком случае стараюсь идти таким путем: *** скрытое содержание ***
А не проще ли отключить полностью в настройках компонента это меню, а в самой жумле создать своё собственное, со ссылками только туда, куда тебе надо? И удалять ничего не надо, избегая возможных проблем...Цитата:
Сообщение от allmomente Посмотреть сообщение
В настройках компонента --> ссылки. Но там кажется не все убрать можно. Часть ссылок файлах прописана. Сейчас не помню точно в каких. Попробуйте поиском по файлам пройти...
Я в таком случае стараюсь идти таким путем: *** скрытое содержание ***
А если к примеру просто в файле перевода поиском находить эти ссылки и сносить - они тоже пропадают, вот только не чревато ли это?... )
А если к примеру просто в файле перевода поиском находить эти ссылки и сносить - они тоже пропадают, вот только не чревато ли это?... )
<?php echo _EZREALTY_CATEGORY_PAGETITLE;?>
<!-- Закомментировано нафик
<?php echo _EZREALTY_CATEGORY_PAGETITLE;?>
-->
А не проще ли отключить полностью в настройках компонента это меню, а в самой жумле создать своё собственное, со ссылками только туда, куда тебе надо? И удалять ничего не надо, избегая возможных проблем...
На Джостине стоит?На страницах поиска, добавления вип заявки, поле LOCALITY разворачивается (отображаются названия) только если посетитель зарегистрированный.
<script type="text/javascript">
function EZOver(lnk) {
lnk.style.backgroundColor = "#<?php echo $er_colour1;?>";lnk.style.cursor = "hand"
}
function EZOut(lnk) {
lnk.style.backgroundColor = "#<?php echo $er_colour2;?>";lnk.style.cursor = "hand"
}
</script>
<script src="/includes/js/joomla.javascript.js" type="text/javascript"></script>
Так 5.2.6, или 5.2.2? Это немного, но разные вещи... Я 5.2.2 вообще не смог поставить на joomla 1.5. и т.д.. и т.п....Подскажите как изменить.
ЕЗ Реалти 5.2.6, 5.2.2.
На страницах поиска, добавления