Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все делаю через админку , раскажи подробнее про css где искать и как именно править, кстати если нужны переводы модулей напиши в личку.з.ы. вопрос от меня: у тебя рисунки лотов загружаются через сайт?? или ты через админку грузил??
Я методом тыка уже искал данные логические показатели но к сожалению ни в одном из файлов даже ничего похожего не нашел. Юзаю шаблон youtravelНу искать их надо в templates/yourtemplate/........*.css
В каскадных стилях может быть установлена какае-то определнная ширина или высота твоих модулей, тоесть к примеру вместо топа ты можешь использовать и лефт, но надо ему задать определённые стили, там к примеру width не 200px, а 700px ну и в таком плане. Тут надо так сказать руку набивать с джумлой 8) Ито это не факт, что я прав...
Спасибо сейчас буду пробовать. По поводу строки адреса так и не разобрался, если можешь подсказать буду еще больше благодарен.Я могу посоветовать удобную штуку для вёрстки и работы со стилями. В браузере мозилле есть такое дополнение FireBug. Используя его очень удобно отследить какой елемент сайта к какому стилю прикреплён и в каком файле этот стиль описывается и т.д.
Подскажаи тогда мил человек а как и мне без знания php исправить размер ячейки которая отображает алрес, потому как у меня там всего 10 символов.элементарно ватсон просто home page направляешь не на articles или как там обычно , а на ezrealty и все
народ, если кто будет под себя php править, то делается так
есть файл english.php , там поисков в том же дримвейвере находите то слово где ваш код
копируете переменную ему соответствующую, и далее по ней ищете в eazyrealty.html.php и меняете все что угодно
я без какого либо знания php вообще все переделал
кстати есть какие идеи как в темплейте можно заставить опять работать java script, а то мамбот все поотрубал