Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том что это сайт компании?
В том что тексты написаны на русском языке?
Да, я в этом сомневаюсь.
Хотя наличие летних каникул многое объясняет.
Готов согласиться, но не со всем... За более, чем 10-летний инетовский опыт приходилось сталкиваться со многими начинающими хостерами. Многие из них отлично поднялись и прекрасно работают.
Тем более, что аффтар, если я правильно понимаю, выложил сюда свою тему, наверняка не для того, чтобы "повыпендриваться" своей крутостью, а чтобы получить квалифицированную обратную связь с кучей полезных рекомендаций...
Другое дело, как он этим воспользуется?...
я вас не совсем понял.. я сюда тему кинул для:
1) Услышать советы по дизайну и комфортности для клиентов
2) С надеждой что найдуться клиенты
3) Ето новый хост.. клиентов пока 4... был старый хостинг - я продал его. Вот почему ищу новых
Это твои сложности для чего ты сюда кинул тему, на название раздела посмотри. Вот тебя и оценили.я вас не совсем понял.. я сюда тему кинул для:
1) Услышать советы по дизайну и комфортности для клиентов
2) С надеждой что найдуться клиенты
3) Ето новый хост.. клиентов пока 4... был старый хостинг - я продал его. Вот почему ищу новых
Замечательная компания:1) ето компания
не возможно - их полно. некоторые я показал и выделил.2) возможно есть ошибки
Лето - пора каникул. На твоём сайте не хватает только надписи "Made By Shkol'neg".3) Причём здесь лето?
Мда.. )))
Человек тебе пытался помочь и указал на явные "обстоятельства", при этом четко и без "наезда" все расписал, но ты его послал... Сам же попросил "заценить".
Не очень мнение складывается...
Ведь так, в одно прекрасное время, можно и клиентов "послать"...
Сорри за оффтоп, просто не удержался.
А ТС - удачи в начинании.