Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ведут на несущестующие страницыХОСТИНГ | ДОМЕНЫ | КОНТАКТЫ | О КОМПАНИИ
Установка CMS : DLE (5$ разово)
эт вы нуленый ДЛЕ ставите?2.Запрещена публикация любых материалов, противоречащих законодательству РФ.
хм, вы все еще пользуйтесь мэйл.ру?Администратор : linkin-energy@mail.ru
впринципе норм и цены на хостинг не дорогие
1) ссылки в нижней навигации
ведут на несущестующие страницы
исправим
2) у половины моих знакомых специально отключен флеш (у меня нет, поэтому загрузилось все, но бывают и такие как мои знакомые )
Ну... даже не знаю... мне кажеться не стоит отлючать... они догадаються наверно что нужно включить)
3) считаю, что каждому тарифу лучше сделать отдельную оптимизированную под него табличку, кроме той что есть сейчас для всех тарифов.
Спасибо. Мне понравилась идея... так удобнее будет... исправим
Также ссылки сделать на эти самые странички на всех страницах, где карбоновые вставки
!!! Не понял.. обьясните...
4) ссылка создание сайтов конечно ведет на жгучую страницу с содержанием "Создание сайтов". Мммм, уже желаю :ap:
Нет..ну))) Ещё пишем тексток(
5) страница преимущества компании порадовала. Приятно почитать
Да да)
6)
эт вы нуленый ДЛЕ ставите?
да) А какой?) Точнее мы не ставим - а установливаем!
7) интересует способ оплаты как "Партнерский счет"
Ето не способ оплаты - а партнёрский можно так сказать кабинет...ну типа для привлечения рефералов.
8)
хм, вы все еще пользуйтесь мэйл.ру?
Ну ето моё дело) Все письма ведут на старый ящик.
9) почему голубым всегда подсвечивается только ссылка "Главная"?
У вас проблемы... изначально должно было подсвечиваться каждая сылка при ее переходе.. но потом передумали
10) система скидок тоже радует. Скорее всего возьму у вас хостинг, т.к. скидка при условии что я буду брать на год по вашим словам выше составит не 10%, а 20
(10 написано на сайте + нулледу 10% )
знаете сэкономив на цене можно получить на качестве
ДА не)
так вот верху очень плохо связано сверху желательно было бы четко сделать...
нормально....
и вообще сколько человек в работает?
Присоединяюсь к mdss и ещё парочка вопросов:
1. Можно ли получить возможность работы по протоколу SSH на плане ExHome (мне более чем достаточно 200МВ на диске) за допоплату, разумеется?
Канешна можно
2. Имеется ли возможность самостоятельного управления функцией Whois Protect?
Дизайн очень понравился. Цены очень хорошие. По поводу регистрации доменов то чтото дороже чем можно найти на этом форуме. Понравился "Калькулятор услуг" можно быстро просчитать свои затраты, удобно. Наверно стану клиентом(подумаю).
работать вам над сайтом ещё работать и работать.
задизейбленный select в выборе доменных зон и тут же кучка checkbox'ов с зонами меня просто убили.
кучка checkbox'ов с зонами меня просто убили.