С фликром нормально работает, очень удобно. На фликре 1 ТБ, можно полноразмеры размещать и не занимать место на собственном сайте.Кто нибудь использовал его для публикации галерей из социальных сетей Google+ или Flickr?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С фликром нормально работает, очень удобно. На фликре 1 ТБ, можно полноразмеры размещать и не занимать место на собственном сайте.Кто нибудь использовал его для публикации галерей из социальных сетей Google+ или Flickr?
Не могли бы вы мне помочь? Не могу понять как вывести галерею фликра.С фликром нормально работает, очень удобно. На фликре 1 ТБ, можно полноразмеры размещать и не занимать место на собственном сайте.
У меня стоит Event Gallery 3.7.2. Все корректно работает. Превьюшки маленького размераДрузья! Подскажите где в настройках можно изменить качество превьюшек! на странице EVENTa 144 фото (превью) И насколько я понял они все по размеру (и весы) как оригинал, просто уменьшенный в пикселях! Вес очень большой получается и долго грузится страница! Как быть? Может у кого была такая же проблема! Сайт - городской фотопортал!
Версия 3.8.2