[CMS] ETOMITE CMS - для сайта визитки

При переходе на русскую версию появляются иероглифы :( как избавиться?

При переходе на русскую версию появляются иероглифы :( как избавиться?

что именно в иероглифах?
попробуй этот языковой файл для 1.1

если не поможет, найди место коннекта к базе и определи кодировку прямо на входе
еще вариант с определением кодировки в .htaccess ...:)

Вложения

• russian.inc.7z
    17,5 KB · Просмотры: 21
первый вариант точно подходит - [[GetKeywords]] :)
robots закрывает от индексации админку, шаблоны и папку assets// с одной стороны это нормально. но этот файл может прочитать любой, следовательно узнать расположение админки в случае сокрытия оной (путем переименования папки manager.

Про эффективное и полезное - ты спрашивай, я же не буду тебе вываливать гору полезной мне и наверняка не нужной тебеинформации.
я тоже не ас, вот сниппет разбивающий большую публикацию постранично никак не могу дописать...

Что-то непонятно.... Вставил в шаблон [GetKeywords], для каждой страницы отобрал ключевые слова-в исходном тексте они видны,все выводится...... а потом просто прогнал страницу через сервис Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а он пишет,что ключевые слова отсутствуют...... и через еще один подобный сервис прогонял страницу-тоже самое.... Можете сказать,что я не так сделал?

Что-то непонятно.... Вставил в шаблон [GetKeywords], для каждой страницы отобрал ключевые слова-в исходном тексте они видны,все выводится...... а потом просто прогнал страницу через сервис Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а он пишет,что ключевые слова отсутствуют...... и через еще один подобный сервис прогонял страницу-тоже самое.... Можете сказать,что я не так сделал?

скорее всего ты забыл поставить еще одни квадратные скобки [ и ] в вставке сниппета)

скорее всего ты забыл поставить еще одни квадратные скобки [ и ] в вставке сниппета)

все стоит ,как надо)))- исходный текст содержит ключевые слова...... не понимаю.......

И еще вопрос- индексируются ли поисковиками неопубликованные страницы?

Твоя неопубликованная страница видна в карте сайта?
2eshkin- Скажите,проблема с разбивкой на страницы статьи при большом кол-ве знаков решена?А то ведь даже танцы с бубном не помогают..

2eshkin- Скажите,проблема с разбивкой на страницы статьи при большом кол-ве знаков решена?А то ведь даже танцы с бубном не помогают..

если не разберусь с передачей значений переменных в сниппет - буду писать модификацию добавления материала на сайт, что бы разбивало постранично на этапе создания документа. Но тогда нужен будет доп. шаблон со сниппетом листинга папки и выводом в меню.. :mad: все равно это "тупо"
если кто знает приемлемый способ передачи знач. переменных в сниппет, поделитесь.

все, сам нашел, не так уж и сложно:) сделал, отлаживаю

Твоя неопубликованная страница видна в карте сайта?
Публикация отключается снятием галочки при редактировании страницы. Мне важно,чтобы они до поры не индексировались.....

Немогу понять, как скачать

Назад
Сверху