Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я готов заплатить,но знать за что я плачу и естественно цена должна быть адекватной хотя бы потому что движек чата уже готовый........ но опять таки вопрос ребром "платно бесплатно", и скольких это интересует.
Интеграция это всегда геморный процес , и не все за это берутся.То что движок чата готовый ещё ничего не значит , всё зависит от обьёма и сложности скрипта.К примеру чат VOC++ тоже готовый ,но посмотри сколько стояла интеграция пока в паблике небыло.я готов заплатить,но знать за что я плачу и естественно цена должна быть адекватной хотя бы потому что движек чата уже готовый
скока возьмёшь за интеграцию в ДЛЕ?интеграция ETCHAT с другими движками несколько проще,потому что база etchat храниться в mysql и интегрировать допустим его с той же joomla это вопрос одного дня )
Ну вообще такое обсуждается в ПМ, т.к tester1991 осуществляет поддержку двига .скока возьмёшь за интеграцию в ДЛЕ?
Провбела оказалась в сохранении файлов (Notepad2 некорректно сохранял, notepad++ всё исправил).Помогите разобратся с проблемой (кодировка)
На русском работает только половина чата остальное каракули...
есть,но они все требуют установку флеш сервера для этого.пользуйся Поиск на форумеА если ли отдельный скрипт чата чтоб там было видео и обычный чат?
Какие именно ссылочки интересуют ?........Народ ссылки поумирали у кого есть хотябы то что уже выкладывали скиньте сюда плиз!!!И ещё вопрос интересует когда сборочка то будет уже?