- Реакции
- 6
- Заблокирован
Мое мнение, все таки стоит ждать переноса доменов к другому регистратору. Ну и конечно же официальную позицию Естов хотелось бы улышать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто посоветует регистратора за вебмани хорошего провереного?
Да пофих вебмани, посоветуйте любова где дешевлеЛюбого реселлера директи, который принимает wm, например: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да уш, дорага это быть реселлером Директи.А Директи работает ))))
Вчера зарегился в ихнем реселлерском клубе - глянуть панельку.... И указал одну со своих мобилок... если вдруг надумаю у них остановится.. чтобы потом не менять... Сегодня уже подзвонили и спросили не хочу ли я быть их реселлером
А относительно обвинений в сторону Эстов - что то мне мало верится о правдивости их причины... Дело думаю совсем в другом... Хто-то хочет хватануть лакомый кусочек...
то ли я в танке, то ли время уже под утро, но я так и не понял кого ты имел ввиду.уроды pdr этого давно добиваются, они спят и видят как бы поиметь к себе почти 300к доменов, а вместе с ними и клиентов(нас с вами) отиметь по полной, думаете зря они свое промо закончили 2008.10.15
пока Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, что дальше будет
Очень даже возможно что принимающим будет PDR, в простонародии директи.
у нас работает регистрация, если очень надо то велкам Для просмотра ссылки ВойдиПытался только что зарегить домен у Естов, (а че все равно куда-то перенесут, а домен нужен)...
Так вот регистрация новых доменов тоже не работает.
Доходит до деталей заказа, цена на домен стоит $0
При согласии с их правилами и нажатием кнопки "продолжить"... страница недоступна.
Пытался только что зарегить домен у Естов, (а че все равно куда-то перенесут, а домен нужен)...
Так вот регистрация новых доменов тоже не работает.
Доходит до деталей заказа, цена на домен стоит $0
При согласии с их правилами и нажатием кнопки "продолжить"... страница недоступна.