Estdomains загнулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для реселлеров и людей с 50+ доменами могу рекомендовать китайского реселлера OnlineNIC, чуть дороже чем DirectI, но порог получения выгодных рейтов в пять раз ниже; пользуюсь ими с 2003 года, проблем не было, правда ничего рискованного у них не держал. По отзывам они вполне вменяемые и недоразумения с ними решаются нормальным путем через саппорт.

Им нужно будет отправить факсом скан паспорта и кредитки для активации аккаунта.

Я до последнего надеялся, что у Эстов все будет в порядке...

:bc:

Первый вобще домен кажись на паркинге.
Третий дорогой, по $35 .com, .net
А вот второй это уже интересно. Цены для реселлеров приемлемые и насколько я понял реселлером можно бесплатно стать, надо только скан документов выслать. Кто работал с этим регистратором, вобще раельный это регистратор? А то название напрягает :)

Вот ещё те что я выбрал из недорогих:
Что про этих скажете? Может уже кто-то брал домены у одного из них?

В догонку для hakervova
Я этим написал сейчас заявку

Теперь жду ответа.
У них регит домены

Ну конечно же я не R**.RU, но мало ли.. А то более 200 доменов у меня, волнуюсь.

Ру-центр дает бонус

При переносе доменов из EstDomains, Inc. в RU-CENTER вы получаете бонус в размере стоимости переноса. Бонус зачисляется после завершения переноса домена. При этом по завершении процедуры переноса срок обслуживания домена продлевается еще на 1 год.

А вы цены ихние видили? 35 у.е. за домен это явно перебор...

В любом случае R**.RU мне ща отдает по 250 руб
Покупает то он у них скорее всего дешевле. Я понимаю, что весь вопрос в объеме регистраций. Но......чем черт не шутит. Нормальную реселлерку не могу найти.

Я перенес десяток самых значимых для меня доменов на другого регистратора. Остальные - по мере возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху