Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь - зачем ТИЦ вообще нужен? Что-бы продать ссылки подороже, а что-бы поднять ТИЦ нужно эти самые ссылки купить - какойто замкнутый круг получается
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
ТИЦ вообще специально придумали, что-бы бабло качать у народа за покупки ссылок.
Мне нужен трафф. Естественно поднятие ключевиков в выдаче.
ТИЦ на выдачу не влияет ни как вообще. Он нужен чтобы в ЯК на высоких позициях держаться, ну и чтобы вес другим сайтам передовать с покупных или партнёрских ссылок, в т.ч. и по выдаче ключевиков тоже.
ТИц пока ещё можно нагнать и бесплатными методами, просто времени больше занимает и то не всегда. Совсем чуть вам даст рега в обычных каталогах
с абсолютно разными описаниями + заккладочники социалки блоги, датут минимум 10-20, а это уже что то для дальнейшего развития. 10-30 ТИЦ могут дать доски объявлений - многие из них в индексе поисковиков, так что
капельку предадут на время.
А вот потом(как будет хотябы 10) добавляешь в перекрёстный обмен статьями. Предварительно уникализировав и размножив свою статью (или статьи) - ещё можешь так до +50 и выше ТИЦ получить.
И самый большой эффект
дают каталоги статей. Нормальных около 400, минус тематика будет около 250. Тиц можно получить от 60-200, тоже уникализация везде, иначе всё на смарку.
По сути эти же методы,
все в комплексе, повысят и выдачу. Среднеконкуретным тематикам этого порой достаточно.
Отмечу важную вещь. Многие писали уже на всех форумах, что крайне важен уникальный контетнт с частотой обновления сайта. От этого, как утверждают некоторые спецы, ТИЦ и выдача тоже зависят. Я скорее соглашусь с этой точкой зрения:
Контент действительно рулит. Некоторые, помоему даже здесь на нулледе, утверждали что ничего с сайтом по сео не делали, а он сам выпер в ТОП + ТИЦ небольшой получил.
Я здесь могу лишь добавить, у меня обычно не Яша а Гугл за уник награждал высоким ПР и стабильно высокой индексацией. Но судя по всему с Яшей также, просто вовремя нужно ему сайт преподнести как следует. Я на тот момент больше гуглом увлекался - с ним проще.
Пока хватит лекций
![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)