Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА, есть я уже купил одну, все отлично работает!А есь еще лиценизии по 4500 руб?
Спасибо
А какие гарантии будут в бесплатном движке, что инет магазин будут работать без глюков, и после залития более 10000 наименования товара не упадет вообще? Этот вопрос очень даже серьезный, думаю есть смысл купить еще одну лицензию и не переживать по этому поводу. Скупой платит дважды...Еще вариант. Взять бесплатный движок и отдать 24000 на доработки которые нужны именно Вам.
Чем конкретно?морально устарел он.
Тоже интересует причина "устаревания". Да, есть ньюансы (покажите, где их нет), но в целом весьма и весьма на уровне. (ИМХО, если не прав - переубедите, плиз)С Shop-Script я не стал бы связываться. морально устарел он.
Обратись в раздел Работа. Там тебе отпишут люди, которые могут тебе помочь.ОК, тогда у меня конкретный вопрос сколько будут это стоить денег и к кому конкретно обращаться...
Что за партнер. Купил WebAsyst по какой цене?Спасибо ребята, я на днях взял купил оп партнера WebAsyst чисто магазин без дополнений, реально дешевле получается, чем просто покупать через их сайт, всем советую!