Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Дело не в работе и не в деньгах .. работа .. может наскучить или стать никому не нужна, деньги ... никогда не были целью. Я не знаю кем,где я буду, чем буду заниматься через 20\30 лет.В краткосрочном плане можно определиться- а что можно помечать и созидать мысленно в будущем лет на 20- 25 вперед применительно к себе?
Новая работа- а для чего?
куча денег? - куда тратить...
Мну тоже меняюсь! тоже примерно в таких временных интервалах...
Т.к по факту говоря наше самосознание(по крайней мере у меня) меняется максимум 3-5 лет..
Ну у всех по разному, но у большинства умных людей так.
...
В краткосрочном плане можно определиться- а что можно помечать и созидать мысленно в будущем лет на 20- 25 вперед применительно к себе?
Новая работа- а для чего?
куча денег? - куда тратить...
Имхо: самое важное ПРЕЖДЕ – отвечать себе на вопрос «Зачем мне нужно то-то и то-то?», раз за разом, раз за разом - пока «не позеленеешь»/«не посинеешь» (в зависимости от цветовых пристрастий!)... Прежде чем к чему то стремиться надо это обрисовать в воображении и записать- так советует многие, вот когда стал записывать- задумался к чему стремиться...
+стопицот... Но уверен что то что наполняет смыслом мою жизнь сейчас не исчезнет и через 20\30 лет ...