blackspy
Постоялец
- Реакции
- 144
Порой лучше жевать чем говорить! И это как раз про тебянифига ты пошутил. абалдеть можно. ща лопну от смеху.
где так клево шутить научился, а, умник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порой лучше жевать чем говорить! И это как раз про тебянифига ты пошутил. абалдеть можно. ща лопну от смеху.
где так клево шутить научился, а, умник?
так как у меня версия купленная, то на проверку время тратить не охота. Вот вам дезенд и чистка от лицензии файлов:При чем тут шутки?
*** скрытое содержание ***
Только кей в нее свой вбивай и вперед. Или дезендь и нуль
А это на какую версию?так как у меня версия купленная, то на проверку время тратить не охота. Вот вам дезенд и чистка от лицензии файлов:
index.php
install.php
upgrade.php
если и дальше будет клянчить лицензию - шлите в каком модуле - тоже буду смотреть. Не забываем жать спасибо.
нуленый один файлик только common/common.php и вроде и лицензию не просит, а тут три совершенно других файла*** скрытое содержание ***
Они всегда здесь кладут инсталл текущей версии. Файлы хотя бы от какого числа? Или к любым подходит?у меня для версии
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сегодня скачалОни всегда здесь кладут инсталл текущей версии. Файлы хотя бы от какого числа? Или к любым подходит?
При установке - "Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in y:\home\test1.ru\www\contentsolution2\install.php on line 46" Как поправить?так как у меня версия купленная, то на проверку время тратить не охота. Вот вам дезенд и чистка от лицензии файлов:
index.php
install.php
upgrade.php
/common/common.php
если и дальше будет клянчить лицензию - шлите в каком модуле - тоже буду смотреть. Не забываем жать спасибо.
Лезть в файл install.php и исправлять строчку 46. Я ж написал - дебага от меня не будет - я дал дезенд. А так как у меня версия купленная, то дебажить дезенд я не буду.При установке - "Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in y:\home\test1.ru\www\contentsolution2\install.php on line 46" Как поправить?
Там ; не хватает.При установке - "Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in y:\home\test1.ru\www\contentsolution2\install.php on line 46" Как поправить?
блин,- все равно пустая страницы. Про=граммеры где Вы?Там ; не хватает.