- Реакции
- 59
- Заблокирован
Видимо все разбежались от них. Набирают новый народ любыми средствами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никаких веских не надо, достаточно нарушения правил оформления подписи. Могут не отключить, а скорректировать - поместить там текст с ссылкой на правила форума. Я достаточно часто такое вижу. Уточни у партнёрки, нужно ли будет возвращать деньги - интересно что скажут - раз их забанили на серче, то они должны были учитывать такой риск. Если скажут что возвращать - то может и расчитывают что подпись отключат, чтобы все деньги обратно вернуть и ничего не заплатить. Наоборот если такое случится, они по идее должны заплатить за это дополнительно.Вообще-то нужны веские причины, чтоб подпись отключить. Я таких причин не вижу. Ну, а если отключат, то значит прийдется вернуть деньги.
Условия: Минимально оплачиваемый аккаунт должен иметь минимум 1500 сообщений и репутацию в 100 000 балов! Если хоть одно условие не соблюдено, мы не сможем заплатить вознаграждение!
P.s. Maultalk не принимаем больше, только серч!
В правилах Серча ничего про требования к ссылкам в подписи не сказано, множество юзеров размещает там ссылки на партнерки и никого не штрафуют за это.Никаких веских не надо, достаточно нарушения правил оформления подписи. Могут не отключить, а скорректировать - поместить там текст с ссылкой на правила форума. Я достаточно часто такое вижу. Уточни у партнёрки, нужно ли будет возвращать деньги - интересно что скажут - раз их забанили на серче, то они должны были учитывать такой риск. Если скажут что возвращать - то может и расчитывают что подпись отключат, чтобы все деньги обратно вернуть и ничего не заплатить. Наоборот если такое случится, они по идее должны заплатить за это дополнительно.