typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
нет, ну нуллед пока еще не торрентс.ру вроде бы..agapit написал(а):ЗАКРЫТО ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, ну нуллед пока еще не торрентс.ру вроде бы..agapit написал(а):ЗАКРЫТО ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ
не парсяНарод, у меня есть до 10 части 4 главы, могу поделиться ...
Кто успел скачать продолжение поделитесь пожалуйста!
Долей до конца диск, у меня есть все 5 глав, скачал в бухте, дальше нету всё упакую одним архивом и выложу, на пару обменников + трекер западный(Благо канал ну очень широкий и халява) которому откровенно на автора и его права :read: ато задрали тему год мусолить он своё уже срубил...ЗАКРЫТО ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ
А в бухте не то выложили?? Или это запароленная версия и толку от неё не будет?
Вот набрел в просторах рунета на очередного спеца по вебмастерингу. Очередное творение создай что-то за сутки будучи полным нулем.
оф.сайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Особо умильнуло вступление :
Вот оно как оказывается... В вэбстудии делают за 4 недели, а Вы смастерите за 24 часа 27 минут
Хочется услышать Ваше мнение.Ссылок на скачивание к сожалению нет, но если кто купил - делитесь с общественностью, если не жалко.
У меня вообще файлы не хватали только я с вареза качалСкачал я это с бухты:с первыми темами проблем нет, а вот последние - как раз те, на которых тут и случилась остановка - не открываются - пишет, что операционной системе доступ запрещен - файлы архивы помечены как нулевые. Видимо, в этом и есть проблемы.
Фигня все эти обучающие курсы, покупай учебник по ПХП
и учись сам