Я платил за дизайн и интеграцию дизайна одной конторе виртуальной картой епаса. Контора мне ничего не сделала и возвращять деньги отказалась. Я написал чарж в епас, те за 30 баксов мне деньги вернули, потеря 20%, но они вернули чарж. В фете была ситуация хуже, сумма несколько тысяч, вернуть они могли так как транзакция была с фета на фет. Они ничего не сделали и когда я нанял адвоката, адвокат попросил с них адрес куда им отправить письмо то они так и не сказали свой адрес. Не буду говорить про epass, но например подать в суд на cgpay в случае чего, нет проблем. Кроме того у cgpay есть офисы реальные, адреса реальные, имя директора всем известно, лицензии есть и вообще они в Европе а не в Никарагуа. IMHO держать на фете нужно максимум пару сотен баксов для оплаты хостинга и тд, остальное я перевел в cgpay. Единственное кому фет хорош так это кардерам, поскольку фету наплевать на реальное имя клиента и происхождение бабла. Я знаю дропа у которого в фете поллимона баксов лежит, и что, любимый клиент.