Capricorn007
Создатель
- Реакции
- 37
Попробуйте через FTP залить, перед этим разархивировать. Папка назначения "wp-content/pluging".у меня он не хочет ставится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте через FTP залить, перед этим разархивировать. Папка назначения "wp-content/pluging".у меня он не хочет ставится
Зашел на форму, в поисках обновления, а оно как раз только появилось. Спасибо!Piotnet Addons For Elementor Pro v5.12.18
Зашел на форму, в поисках обновления, а оно как раз только появилось. Спасибо!
Тоже хочется быть полезным форуму, народ, раздам 5 лицензий на Elementor бесплатно. Отпишитесь 5 человек, кому нужно, мне под именным хайдом ваш сайт, логин и пароль админа, я привяжу лицензию, потом можете сменить пароль
Готово. Если что, пиши в лс. Лицензия в ближайшие несколько лет будет работатьБуду признателен!
Большое спасибо!Готово. Если что, пиши в лс. Лицензия в ближайшие несколько лет будет работать
Еще 4 человека могут воспользоваться предложением
Зашел на форму, в поисках обновления, а оно как раз только появилось. Спасибо!
Тоже хочется быть полезным форуму, народ, раздам 5 лицензий на Elementor бесплатно. Отпишитесь 5 человек, кому нужно, мне под именным хайдом ваш сайт, логин и пароль админа, я привяжу лицензию, потом можете сменить пароль
+ ГотовоЕсли можно, то и мне пожалуйста)
+ Готово
Еще 3 человека могут воспользоваться предложением
+ ГотовоМожно и мне, пожалуйста?