Тему обновил, все работает!активируешь отпиши, что работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тему обновил, все работает!активируешь отпиши, что работает
Привет! А есть еще API key?API key пятерым подарю
Так с умом надо делать, оптимизировать графику, поменьше анимаций и хостинг нормальный, да в целом медленный.Принимал сайт на divi. Тормозит просто кошмарно. Из кеширования помог только WP Rocket.
На слабых компах знатно лагает.
Графику через фотошоп сохранение для веб, с правильными форматами и lazyload. Скрипты подгружать после загрузки страницы. Ютуб и виджеты через lazyload.Так с умом надо делать, оптимизировать графику, поменьше анимаций и хостинг нормальный, да в целом медленный.
Хотя я сделал недавно сайт на родной вордпрессовской теме Twenty Nineteen так она тормозит еще хуже в PageSpeed и это на родном дорогом хостинге!
ps: у меня получалось более-менее оптимизировать лендинги на divi
А как lazyload для ютуба реализовать?Графику через фотошоп сохранение для веб, с правильными форматами и lazyload. Скрипты подгружать после загрузки страницы. Ютуб и виджеты через lazyload.
И все с кешированием.
Только тогда с клиентской стороны более-менее шустро работать будет. Админа все эти вещи все равно не спасают.
<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?160"></script>
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"> </div>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
jQuery(window).scroll(function() {
if (jQuery(window).scrollTop() + jQuery(window).height() >= jQuery('#vk_groups').offset().top) {
if(!jQuery('#vk_groups').attr('loaded')) {
jQuery('#vk_groups').attr('loaded', true);
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 3, no_cover: 1, width: "auto"}, *****);
}
}
});
});
</script>
Из коробки неплохо работает WP YouTube Lyte (правда это не совсем честный Lazyload, а замена превью на супер-легкую версию)
У меня работал из коробки без всегоСпасибо а апикей туда обязательно вставлять?