Evil_Master
СтудэнТ
- Реакции
- 493
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это не повод, чтобы не сказать человеку приятные слова в этот день! От нас не убудет, а так ему приятно.Большинство поздравителей даже не знают кто это такой...
Ети слова не искрении. Это поздравления за компанию. От нефиг делать. Это все равно что создать скрипт, который генерирует банальные поздравления. В этом нет смысла. Мне лично было ьы наплевать. Было приятно бы только от того, что создали тему...Но это не повод, чтобы не сказать человеку приятные слова в этот день! От нас не убудет, а так ему приятно.
Достойненько каждый внес словесную лепту) Коль такой повод, то грех не порадоваться...
Поздравляю и от себя лично, всех благ и прежде всего здоровья!
То ли вы так молоды, то ли так и не поняли смысла своей жизни)))Ети слова не искрении. Это поздравления за компанию. От нефиг делать. Это все равно что создать скрипт, который генерирует банальные поздравления. В этом нет смысла. Мне лично было ьы наплевать. Было приятно бы только от того, что создали тему...
Завидую белой завистью))) Пока только от телека удовольствие получаю с них. А я вот никак что-то с женой не могу на них попасть... что-то да мешает)я только что с концерта скорпионс - настроение прям ЭГЕГЕЙ!!!!