Народ, с Хуман эмулятором всё понятно, также как и с гризманки. Мне этот скрипт нужно запустить на хостинге и никакой оболочки виндовс там нет, где я бы смог использовать вышеизложенные программы.
Мне не нужно видеть содержимое страницы, мне нужен бот, который будет эмулировать браузер с включенным яваскриптом.
Не эмулировать, а тебе реально нужен браузер с включенным яваскриптом. На хостинге под линуксом. Еще и с возможностью "управлять" этим браузером через php.
Какие у нас существуют бровзеры под линух? Там есть иксы? Если нет - круг сильно сужается, потому что текстовых бровзеров я могу вспомнить только Lynx и Links, и только второй из них поддерживает яваскрипт. Если иксы в системе есть - то бровзеров доступных целый миллион, но их даже не имеет смысла смотреть, потому что если есть иксы - значит можно и IE6 с XHE запустить под эмулятором. По проторенной дорожке пойти, так сказать.
Но раз иксов нет, тогда скачивай исходники Links (собирать их придется самому и не один раз), пробуй, работает ли в нем тот сайт, который тебе нужен, и если да - то надо копать как к нему прикрутить php. Это 100% возможно, но не факт что легко.
Есть и простой путь, частное решение для конкретного сайта: разберись, как именно они выкупают, что у тебя не установлен яваскрипт, и тупо подделай. Скорее всего, они яваскриптом запрашивают с сервера какую-то картинку, или ставят куку, или модифицируют url, или добавляют hidden-поле в формочку. Все это ты можешь сделать и сам.