Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если речь о плагине downloadable products, то он платный, но создан разработчиками VM2 и частично вшит в ядро. Основывается на паре значений order_number и order_password. В результате генерирует ссылку на скачивание.Плагин который обсуждается в этой теме по моему уже вшит в последних версиях Virtuemart 2.0
Я конечно извиняюсь? но так и не понял, что конкретно делает Ваш плагин. Если он проще генерирует ссылку для скачивания некого "одного" файла прикрепленному к товару, то это в корне не подходит для моих целей) Нужно продавать один и то-то же товар в котором хранится список ключей, из списка выдавать по одному ключу и заносить в базу, что он куплен конкретным пользователем. Пользователь конечно может купить и несколько таких ключей.Лично для себя сделал более простое решение. Написал плагин с двумя textarea: код с html формы (обычное состояние) и код обработки при отправке формы. Вполне динамично, но сам код проверки надо писать руками, хотя по примеру проблем не вижу. Если интересно, пишите в ПМ, т.к. плагин не адаптирован под массы, чтобы его выкладывать.
Нашел на забугорном сайте, ссылку уже потерял правда, точная копия данного плагина из темы (подразумеваю, что автор русского ресурса просто его купил (там около 30-40$), перевел на русский и разместил для продажи за более приемлемую сумму), но на забугорном сайте еще был плагин для продажи купонов стоимость его вроде была 50$.Он выложен и бесплатно ,Я его раньше где-то видел. Но лично я его покупал. Для меня было удобно тем ,что я не спец в пхп,лишь на уровне "немного" подправить + отправляется лишь один код. А если купили несколько товаров- сразу несколько одноразовых кодов. + система бонусы за друга ,то се) В общем,для меня подошло тютелька в тютельку.Поэтому решил заплатить.
А где посмотреть/купить полную версию плагина о котором вы говорите?купил модуль за 300 р. Очень простой в использовании и без всяких заморочек. Ни какой лицензии, ставь куда хочешь. Как сказал разработчик в полной версии за 1500 р. только 1 дополнение - ограничение количества скачиваний товара.
Тоже интересует данный вопрос. Если не сложно подскажите пожалуйста, а то устал искать.А где посмотреть/купить полную версию плагина о котором вы говорите?