Релиз Электроника. Бытовая техника. Гаджеты redsign.mediamart

Суть проблемы хотя бы изложите)))

Фильтр выводиться но не фильтруется, вернее фильтрует но не по все полям, это все связано с фасетным индексом которое внедрила 1с битрикс

стандартный компонент работает

при сортировке по бренду из другого компонента появляется такая строка ...catalog/?arrFilter_742_2712561971=Y&set_filter=y - и все ок!
а если из фильтра по этому же полю то строка - ...catalog/tablets/?arrFilter_P1_MIN=157.00&arrFilter_P1_MAX=12448.00&brand_list_filter=&arrFilter_742_2712561971=Y&arrFilter_384_MIN=4.00&arrFilter_384_MAX=128.00&set_filter=Применить - и не работает

Последнее редактирование модератором:
Вообщем телепатией сложно заниматься, обновлял битрикс до 15.06 , и старые шаблоны прекрасно работали с минимум правок.Смотрите условия в шаблоне фильтра, какие- то проверки видать не работают, результирующий массив остался старым.Ищите что- то подобное if(is_array($arResult['COMBO']) && count($arResult['COMBO'])>0:(, и смотрите по массиву во что превратилось в новом шаблоне.

при сортировке по бренду из другого компонента появляется такая строка ...catalog/?arrFilter_742_2712561971=Y&set_filter=y - и все ок!
а если из фильтра по этому же полю то строка - ...catalog/tablets/?arrFilter_P1_MIN=157.00&arrFilter_P1_MAX=12448.00&brand_list_filter=&arrFilter_742_2712561971=Y&arrFilter_384_MIN=4.00&arrFilter_384_MAX=128.00&set_filter=Применить - и не работает

вставьте set_filter=y вместо set_filter=Применить

Они переделали на умный фильтр 2.0 и фасетный индекс

Да нет то же самое

Вот так работает- catalog/?arrFilter_P1_MIN=157.00&arrFilter_P1_MAX=12448.00&brand_list_filter=&arrFilter_742_2712561971=Y&set_filter=Применить

Очередная трабла - после обновления битрикс перестало работать обновление корзины (console.warn( 'can\'t load json add2basket' );)

Не понял где именно данная трабла возникает? У меня один из данных шаблонов и я такого не наблюдаю, корзина работает почти всегда адекватно. Бывает что заступоривается и показывает что нет товаров, но это траблы кэша.

Вы с фасетой решили проблему?

Не понял где именно данная трабла возникает? У меня один из данных шаблонов и я такого не наблюдаю, корзина работает почти всегда адекватно. Бывает что заступоривается и показывает что нет товаров, но это траблы кэша.

Вы с фасетой решили проблему?
Версия Битрикс какая у Вас?
с Фасетом нет

• Нравится
Реакции: Abix
Возможно надо включить установку бета версии

Вышло обновление
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху