Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетВсем привет!
Что-то я не понимаю у битрикса в админке вообще нет экспорта пользователей?!
Для переноса пользователей "1С-Битрикс:Управление сайтом" с одного сайта на другой нужно сделать следующее:Если есть варианты подскажите пожалуйста... очень нужно!
Спасибо! А то в инете копаю и нет четкого ответа да/нет. А реализация с базой при помощи sql запроса я видел. Интересно, а может есть готовый модуль для такой задачи...
- Открыть с помощью phpmyadmin базу данных сайта, откуда нужно выгрузить пользователей.
Всё можно сделать.А можно ведь сделать, это реально?
Этот ответ мне и нужен был. Просто у самого сейчас нет особо времени свободного и нужно знать на сколько это реально... может попробую модуль скрафтить, еслиВсё можно сделать.
хватит выложу тут. Спасибо!желание и свободное время.
Привет.сохранить как excel который потом можно сохранить в csv для обработки уже своим скриптом.
Привет.
Согласен, знаю о таком решение, но думал найти готовый вариант т.к. сроки горят и нужно было срочно готовое хорошее решение.
Вот кстати и оно, кому надо качайте... правда есть косяки, если один сайт в utf8, а другой в cp1251, то видно одни иероглифы, ICONV не помогает... надо подумать как решить вопрос...
Тему перевёл в релиз.
Данное решение позволяет перенести пользователей с другого Битрикса. А если надо просто выгрузить всех пользователей списком в файл?Вот кстати и оно, кому надо качайте