Edirectory v.7.5.10
Помогите запустить! Выдает ошибку 500, белая страница!
ht__://hotfile.com/dl/87553409/e02d391/eDirectory7510.7z.html
обычно у edirectory такая проблема, если неправильно прописаны строчки в конфиге, проверьте 5 строк, обратите внимание, что 4 из них подлежат изменению (первую не трогайте).
как установите, дайте знать, работает у вас крон или нет. дело в том, что скрипты крона интенсивно завязаны на бинарники, которые из этого релиза удалены как класс. посему и вопрос - без них работает, или нет?
Добавлено через 5 минут
Уважаемые, вчера купил движок, который сделан по подобию eDirectory, но приспособблен для Рунета. Т.е. используются Яндекс-карты, а в качестве способов оплаты уже прикручен прием карт Visa/Mastercard, электронные системы Webmoney и Яндекс-деньги, оплата Смс-сообщениями.
Нула нет и вряд ли будет, но цена пока невысока. Кто заинтересовался:
*** скрытое содержание ***
У меня теперь есть несколько промо-кодов на 10% скидку. Обращаться в личку.
сдается мне, это не по подобию, а одна из ее старых версий.
а почему нулла не будет? может, поделитесь своим скриптом, и нулл, наверное появится...
а там есть что-то кроме самого каталога фирм? объявления? купоны? события? блог?
и еще один вопрос - можете поделиться двумя папками?
нужны
/conf (естественно, ваша информация не интересует, сотрите ее от греха подальше)
/includes
еще интересна папка /classes но не так, как первые две
может, поделитесь? можно здесь, можно в личку...
Добавлено через 52 минуты
некоторе время спустя...
2 Grigoriy Feldman
должен вас разочаровать: эта байда не запустится, по крайней мере я бы не стал.
1. отсутствуют _изначально_пустые_ папки. не знаю, насколько это критично, но раз они в дистрибутиве были, наверное, в процессе работы наполняются.
2. закомментированы все функции проверки регистрации, сама система проверки регистрации напрочь удалена из архива. что это значит: закомментированы сами функции, а в файлах по-прежнему остались активными обращения к этим функциям, в результате файлы ломятся к функциям, и не находят их, а дальнейшие дейтсвия осуществляются в зависимости от того, что возвращают эти функции. что делает скрипт? правильно, висит.
3. какого-то фига удалены исходные данные для админки. что будет? правильно, в админку фиг войдешь.
короче, это не нулл, а слезы.
работать не будет.