Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага? От кого?
Зачем это люди имеют свои хостинги, свои дома, свои телевизоры?
Тебе удобней (и надёжней) жить в гостинице, смотреть телек у соседа, а сайт держать на народе?
Особенно радует, если это говорит разарб. Держать у себя (в одном месте, на одном серваке) кучу клиентов (бесплатно как я понимаю) - оно конечно верх разума. Сверхнадёжность и сверхбезопасность
Хотя если у разрабов цель - заюзать контент юзеров тогда да, имеет смысл.. разрабам..
а есть демо админской части?
Посмотрел на демо этот магазин и сразу увидел недочеты: В нем нету ЧПУ, Заголовки страниц с товарами не генерируются - а это очень плохо для поисковиков
Как к продукту особо вопросов нет.
Но все таки...
Любой человек хочет, хотя бы иллюзию управления и собственности на то чем занимается.
Да и Вам было б проще, не нужно было б железо чужим барахлом занимать...
Так что мое мнение, если будет еще вариант с встраиваемой базой, или к примеру, вордпресс база + база магазина, общий встраиваемый и настраиваемый диз, то количество скачек скрипта значительно возрастет.
Оставьте людям мечты что они хозяева своих усилий
Самое главное, на сколько он будет бесплатным? а то могут быть варианты как у ВАМа - скрипт бесплатно, а вот обслуживание...
или точнее как у китайцев - Скрип доступен для свободного скачивания, но не для свободного использования. Возможно это будет интересно - лично я буду ждать сообщения в разделе про нет-магазины.
Но все таки...
Я человек старых взглядов - можно сказать консерватор. И хоть скрипт мне подходит, я все таки не буду его использовать если он не будет на моем хосте - сила привычки.
И.. как объяснить...
Иногда нужен магазин как виарт или оскомерц, а иногда нужно просто в блоге статью с корзиной( формой "обратной связи"(утрировано) при которой человек делает заказ, без платежей), а просто Цформс - не много не то.
Извините за утрирование ( преднамеренное преувеличение).
так что - LiteCommerce подождем, хотя, я вроде основного шопа как бы до виарта 4.05 дошел, а с эквидом наверно облом. придется искать что то подобное, только с "перламутровыми пуговицами"