Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Есть ли у кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бы ло бы замечательно - -давай выкладывай!!!На сколько я понял, эта версия без базы демо-товаров ?
У меня есть ECShop, который продается здесь:
Если надо, готов выложить.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Есть ли у кого?
бы ло бы замечательно - -давай выкладывай!!!
ECMall'а от чаинскипта нет?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тут и есшоп и есмол выложен
да от чайна скрипта за почти 5к рублей=) а тут все за 100 сообщений....=)ECMall'а от чаинскипта нет?
стучалок много в ECShop_V2.7.3_UTF8_release1106, на даный момент самая стойкая 2.7.2 со всеми патчами
Как включить mod_rewrite для ECshop 2.7.2 ?
vovafrost, ну что - собрали магазин, попробовали в деле? Если да, то интересно узнать ваши впечатления.Я щупал его, много переделывать надо конечно. Массовая загрузка на выбор в одну категорию это никуда не годится, нет оплат. Дизайн переделывать - все в комплекте китайские. А так мне нравится - планирую после его разбора проект собрать на нем и посмотреть в работе, пока для работы другой скрипт, все таки.
vovafrost, ну что - собрали магазин, попробовали в деле? Если да, то интересно узнать ваши впечатления.Я щупал его, много переделывать надо конечно. Массовая загрузка на выбор в одну категорию это никуда не годится, нет оплат. Дизайн переделывать - все в комплекте китайские. А так мне нравится - планирую после его разбора проект собрать на нем и посмотреть в работе, пока для работы другой скрипт, все таки.