Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
несколькими Постами выше архив Ecmall от чайна скрипт=) я сам и выложил....Есть два варианта русского ECShop один от chinascript. Версия 2.7.2. Если еще актуально, могу выложить. Оба рабочие, проверено.
хайд выше 100сообщений... а ты за 30 выкладываеш.....Последний, на данный момент релиз, от чинаскрипт. Забираем:
Так это ECShop, а не Ecmal, но если хотите, могу поднять..не вопрос...несколькими Постами выше архив Ecmall от чайна скрипт=) я сам и выложил....
хайд выше 100сообщений... а ты за 30 выкладываеш.....
там ссылка датирована 2006 годом, посвежее ничего нет?ссыль со 2 поста не битая - проверил. там сборка киммерийца.
Сунабодзу))), это я датирован 2006 годом. сообщение а Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Хотя если копать глубже, то екмолл был продан разрабом другому китайскому разработчику, а сам, если я не путаю ( не пинать))) ) занимается брандом. Который можно найти в соседней ветке.
Так что, свежее чем 1,5 - 2 года екмол вряд ли найдешь.