Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи. Ну у нас нет штатов, а регионы лишь географическое понятие или употребляется для номеров автомобилей. Так же дело обстоит и с провинциями. Поэтому там существует некий винегрет.Доброго времени.... Я пока перевожу фронтэнд. А какая там может возникнуть путаница?
Там есть и то и другое и третье Это не пиндосовское расширение, а Малайзийское. Видимо они решили запихнуть туда все что знают, что бы никто не обижалсяПервое, что приходит на ум, перевести штат как область. Но у меня вообще сомнение, реально ли перевести пендосовские административные единицы в российсие?
Спасибо большое, но он подходит лишь для сравнения Это халтурщики с transifex.com. Им по барабану как переводить - они в смысл не вдаются, им за количество переведённых слов платят. Вот пример:Нашёл в инете,написано было,что для версии 2.0.10,проверяйте,там два файла с языками,какой подходит или нет,потом отпишитесь.
У меня нет сомнений в собственном переводе, дело в другом, в соответствии написанного и адаптации на постсоветское пространство. Чтобы это не выглядело как Регион Владимирская, Штат Владимир, Провинция Владимир. Как-то так...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, не могли бы Вы дать "ключи", которые у Вас вызывают сомнение?
Может Для просмотра ссылки ВойдиЯ ищу путаницу с регионами и областями...