Компонент EasySocial

Здравствуйте! Оказалось, что EasySocial порядочно нагружает сервер, при том что на сайте никого!

Обратился в техподдержку хостера, мне подсказали, что компонент создаёт много однотипных запросов к серверу типа:
Код:
index.php?option=com_easysocial&lang=&Itemid=291&_ts=1436566505622

Пытался искать в админке по id, что это за модуль или плагин, так и не нашел... Кто-нибудь может подсказать, куда копать?

Спасибо!

Здравствуйте!
Пытался искать в админке по id, что это за модуль или плагин, так и не нашел... Кто-нибудь может подсказать, куда копать?
Спасибо!
А у тебя не мультиязычный случайно сайт?

Кстати, если если у кого есть 1.3.29 выложите плиз.

Кто сталкивался с ошибкой обновления easysocial?
У меня пишет ошибка распаковка архива queries.zip
Проверь целостность устанавливаемого пакета, хотя бы просто перекачай заново если лень контрольные суммы сравнивать. Ну и если брать похожие проблемы, один пользователь на сайте разработчика, предлагал решение ставить промежуточную версию. Например обновляться не сразу с версии 1 до версии 5, а сперва поставить 3, затем 5

Подскажите как настроить авторизацию с помошью Facebook на Easysocial, без старонних расширении? ну в админке нужно всего лишь прописать ид и секрет но в Facebook апликации что как настроить?

Всем в треде привет :)
Кто-то знает как менять положение модулей на странице профиля? Хочу поставить вместо ленты новостей - персональные данные, чтоб личная страница пользователя отображала его инфу и альбомы сразу, без необходимости переходить на ссылки в профиле.

В общем, чтоб по умолчанию при входе на страницу пользователя грузился не timeline, а about

Последнее редактирование:
Всем в треде привет :)
Кто-то знает как менять положение модулей на странице профиля? Хочу поставить вместо ленты новостей - персональные данные, чтоб личная страница пользователя отображала его инфу и альбомы сразу, без необходимости переходить на ссылки в профиле.

В общем, чтоб по умолчанию при входе на страницу пользователя грузился не timeline, а about
3e95f946f6f3.jpg

А кто нибудь пробовал создавать новые достижения (badges) в EasySocial? Каким инструментом воспользоваться, или какие таблицы смотреть?

скажите а как можно сделать подтвержденный аккаунт?

Назад
Сверху